Ev. Jakobus-Chor Breckerfeld lädt zum Mitsingen ein!

IMG0543

Der Ev. Jakobus-Chor Breckerfeld hat in seiner diesjährigen Jahreshauptversammlung seine Chorprojekte für 2017 vorgestellt. Singbegeisterte Menschen haben jetzt die Gelegenheit zum Neueinstieg in die am 31.1.2017 beginnende Probenphase (20:00 Uhr im Martin-Luther-Haus Breckerfeld, Martin-Luther-Weg 3).

Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten und der Durchführung eines nach anglikanischer Tradition gestalteten EVENSONGS im November, ist für die 1. Hälfte des Jahres ein ganz besonderes Chorprojekt geplant.

Unter der Überschrift Luther – Bach – Mendelssohn „Ein feste Burg ist unser Gott“ findet am 26.3.2017 in der Ev. Jakobus-Kirche Breckerfeld ein Chor- und Orchesterkonzert zum 500. Reformationsjubiläum statt.

Auf dem Programm stehen Werke von Johann Sebastian Bach (Kantate„Ein feste Burg ist unser Gott“) und Felix Mendelsohn Bartholdy („Reformationssymphonie“, Choralkantaten).

Wer Interesse hat, bei diesem Chorprojekt mitzumachen, vielleicht sogar früher schon mal in einem Chor gesungen hat und wieder mit dem Singen beginnen möchte, ist herzlich zu den Proben eingeladen.

Das Projekt wird in Zusammenarbeit mit dem Kantatenchor Gevelsberg und dem Wittener Bach-Chor durchgeführt. Die Konzerte finden auch in Gevelsberg und Witten statt.

Nähere Informationen erhalten interessierte Sängerinnen und Sänger unter Tel. 02332-913279 oder 02338-871953 oder per E-Mail: h.marquardt@breckerfelder-kirchenmusik.de

• Alle Chortermine 2017 hier als PDFzum Download