Herzlich willkommen auf der Homepage "Breckerfelder Kirchenmusik".

Wir möchten Ihnen hier unsere Veranstaltungen vorstellen und Sie über die Aktivitäten des Ev. Jakobus-Chores informieren.

Wir würden uns freuen, Sie einmal als Besucher/in bei einem unserer Konzerte begrüßen zu können.

Der Ev. Jakobus-Chor Breckerfeld stellt seine Chorprojekte für 2018 vor:

Im Mai wird die Misa a Buenos Aires, eine argentinische Tangomesse von Martín Palmeri aufgeführt.

Im Dezember wird der „Stern von Bethlehem“, ein Chor- und Orchesterwerk der Romantik von Josef Rheinberger erklingen.

Interessierte Sängerinnen und Sänger haben jetzt wieder die Gelegenheit zum Neueinstieg. Am 21.1.2018 beginnen die Proben für die Tangomesse, ab Juni wird für das Weihnachtskonzert geprobt.

Die Proben finden in der Regel dienstags von 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr im Martin-Luther-Haus Breckerfeld, Martin-Luther-Weg 3, statt.

Wenn Sie mehr wissen möchten…