Freundeskreis Kirchenmusik Breckerfeld e. V.

Die Breckerfelder Kirchenmusik hat schon seit langer Zeit einen guten Ruf. In den letzten Jahren hat die geistliche Musik durch Veranstaltungen wie z. B. die "Breckerfelder Kirchenmusiktage" bedeutende künstlerische Impulse erhalten.

Der Freundeskreis Kirchenmusik Breckerfeld hat sich zum Ziel gesetzt, durch finanzielle Unterstützung die kirchenmusikalische Arbeit in Breckerfeld weiterhin zu ermöglichen und besondere kirchenmusikalische Veranstaltungen zu fördern.

Der gemeinnützige Verein versteht sich als überkonfessionell. Alle Freunde/Freundinnen der Kirchenmusik können als Mitglied oder Spender/in dazu beitragen, die Musica sacra in den evangelischen und katholischen Kirchengemeinden auch in Zukunft zu einem festen Bestandteil des Kulturlebens in Breckerfeld zu entwickeln.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr mindestens 15,- Euro (ermäßigter Beitrag für Schüler, Studenten, Auszubildende 7 Euro) und wird auf Wunsch jährlich von Ihrem Konto abgebucht.

Darüberhinaus ist es möglich, steuerabzugsfähige Spenden auf nebenstehendes Konto zu überweisen. Sie erhalten darüber eine Spendenquittung.

Herzlichen Dank!

Der Vorsitzende des Freundeskreises

Der Vorstand des Freundeskreises:

André Dahlhaus

Hermann Neuser
stellv. Vorsitzender

Gerd  Peters

Hilmar Lichte

Brigitte Ackermann
Schriftführung und Mitgliederverwaltung

Kontaktadresse in allen Fragen von Spenden und Mitgliedschaft:

Brigitte Ackermann